жить 163

Николай Николенко 2
Вновь юность я догнал  свою

на заревом мосту ,

Вновь полным сердцем я пою --

душа моя в цвету ,

Смотрю я в голубой простор ,

на степь ,что в дымка спит ,

Смотрю в любимый ,синий взор ,--

и в сердце песнь кипит ,

Да ,петь про песнь голубизну ,

Про счастье песнь сложить ,

Про молодость и про весну ,--

и жить ,и жить ,и Жить !

2019 год