Твой номер 11042019

Анна Селифонова
Я взял у друга твой номер.
Хожу теперь и молчу…
Не знаю, как написать хоть слово,
О том, что тоскую… Грущу.
Тебя я всегда вспоминаю,
И думаю о тебе…
Я в мыслях с тобою летаю…
Хочу обнимать во сне!
Хочу я к тебе прижаться,
И знать, и чувствовать всё!
Хочу я с тобой остаться
И позабыть обо всём.
Нельзя в твою жизнь врываться.
Говорю себе каждый раз!
Но я могу поддаться
Соблазну… написать пару фраз:
“Привет, я твой старый знакомый…
Прости, что тебе не звонил,
Прости, что так долго и больно
Тогда от тебя уходил!
Теперь же, малыш, всё иначе!
Ты веришь? Прошу я ответь!”
Но а в ответ тишина лишь.
Да, знаю… номер нужно стереть.