Пара фраз с Издательством для Светланы...

Тим Охов
Издательство:

Лучше я тебе признаюсь сразу:
В том краю. где я недавно побывал,
Я тебя
не вспоминал
ни разу...
... ПОТОМУ ЧТО НИ НА МИГ НЕ ЗАБЫВАЛ!

Автор:

Лучше я тебе открою тайну:
Все слова, поступки, мысли, слог
Создаются
вовсе
не случайно...
...БЕЗ ТЕБЯ Я НИЧЕГО Б НЕ СМОГ!



Действующие лица:

Издательство -  издательство "Мир открыток"

Автор - Геннадий Тимохов
14.02.2001


На фото открытка от Издательства