Весенний подарок

Александр Ткачивский
Тюльпаны кто-то подарил
красивые цветы безспору,
и стал кот очень горделив
и стал уж очень он доволен!

Вдыхать можно их аромат
и наслаждаться ихним видом,
цветы что в вазочке стоят
и рыжий кот смотрятся мило.

Но всё же кто принес цветы
они свежи, только сорвали
взгляну на них со стороны
и надкушу чуть, как попало...