Подолигархическая Дума

Вселенин Владимир Мирославович
Был монарх -
расстреляли,
без печали
по опале.

Буржуарх
для продажи
душ  всех даже,
по их краже.

Коммунарх,
к аду, знаем,
заправляет
краснобаем.

Олигарх -
вся Госдума,
не монарх
по безумству.