Шуточная песенка

Людмила Королёк
Прошла любовь, завяли помидоры...
Прощай, мечта! И снова я одна...
А обещал он мне златые горы
И океаны лучшего вина.

Вот охламон! А пел, как соловейка!
Ах, мелкий шулер, старый ловелас...
Ко мне приблизиться ещё посмей-ка,
Тебя скручу, как щепочку, тот час.

Прошла любовь... Завяли помидоры...
Играй, тальянка! Выпей-ка вина!
Ведь впереди бескрайние просторы,
И мужиков влюблённых до хрена!

Не унывайте, милые мадамы,
Вся наша жизнь то сказка, то мираж.
Себя любите! Лучше на Багамы
Готовьте к лету лёгкий саквояж.

И будет всё у вас о,кей!
И море огненных страстей!
Купанье в море и кураж,
Загар и яркий макияж,
Себя цените, милые мадамы,
Не забывайте про вояж!!!

10.04.2019