Е2

Светлана Кременецкая
Едва ль "едва - едва" - проймёт -
Наш шахматист лишь в раж войдёт,
Услышав милые слова!
"Всегда готова!" - Голова.
Ему не повредит молва:
Пойдёт крушить Ладьёй, Конём...
Сноровка разума при нём.

10.04.2019  20:32