ночь последнего сна

Старший Люцъ
ночь последнего сна:
сбегу в переулок
сиренево-серенький,
но и там окна
волчьи жёлты вперелись;
арка ухом прильнула. слушает.
пьяненький вестник
ко мне:
- Дяденька! Сколько времени?
в ответ ему:
- Нет! Времени нет!
и выключу город...