***

Эллисон Краузе
Мы соревнуемся в мыслях
Кто кого перемолчит
А в голове только фраза:
Кричи на меня...
Кричи от меня...
Кричи!!

Ты - возрождаешь семя
Я отпеваю смерть
Доколе нести это бремя?
Доколе вот так гореть?

В мыслях своих сгорая
Ночами бичуя себя
Похоже, дошли до края
И ты к своему..
И я
10.04.19