Месть Кеннеди и Трампа время как знаки эры Водолея

Вечеслав Соколов
Кубинский кризис,60 годов прошло,а скоро вспомнится Карибский-
который пулей четвертой завершен.Четвертой группой крови ,
как у той Туринской плащанице.

Тогда едва не подрались,в том двуполярном мире,
надумал мать для Кеннеди и Маркса показать,
член партии,генсек Хрущев Никита,

Тогда туза взяла Гаванны борода,
рука Феделя сжала руку Гром-ботинка.
Под кукурузу и под сахар захрустел,
сложился 59 год_под присядкой нашей и калинкой.

Социализм -Ура социализм!!!
вперед Гагарин,смерть империал-капитализму,
но в мире Барбаросса не ушла,
и стала снова 22,и снова на 4.

Таинство цифр нисколько не прошло,
один и девять как пятерка и девятка,
в сложеньи 20 и 4 выдает,
как у Чернобыльской АЭС.
Вся сумма года полная четверка и дватцатка.

предвиденье в событиях 1924,
когда для Ленина разрушили
и храм Христа в Москве.

Из золота добытого солидный вес собрали
в четыреста -плюс 22 кг.
На 22 мильона до 400 с двумя.
На этих километрах СССР страна.
На БСЭ видна.

На томе с римским 2-24 номер,
и год печати там опять коронный.
Знак- рухнувшие башни храма Соломона,
в 2001м на одинадцать и девять,
стрелки отвяли,и все летим мы
к встече с Солнцем новым.
с планетой- на которой созданы.

Двуликий старый ястреб Альд- да  - Дон.
Идет на новый срок,в конце его 24 для порядка.
на наш на Кремль какая Аватара президента принесет?
Четырехликий гонит двойку на посадку.