Приснились мне в ушах твоих серёжки

Юрий Кулигин
Стучит весна в открытое окошко
А солнце дарит лучики тепла
Приснились мне в ушах твоих серёжки
Ты на свидание наше в них пришла

Приснились губы с хмелем пьяной вишни
Небесные бездонные глаза
И шёпот, что сомнения излишни
О том что на душе твоей гроза

Приснились руки лёгкие как ветер
Что в дрожь бросают гладя по спине
Волос ручей, что как пшеница светел
Улыбка, что живёт давно во мне!

Рассвет забрал мой сон такой желанный
Стучался дождь в открытое окно
Увидел я твой облик долгожданный
Ты шла по лужам к дому, как в кино

Я бросился под дождь к тебе на встречу
Он по щекам безудержно хлестал
Порыв горячий был тобой замечен
Амур стрелою к нам в сердца попал

Мы мокрые в подъезде целовались
В моих руках ты таяла как лёд
Я рад, что мы с тобою повстречались
И что любовь с рассветом не уйдёт!

Фото из интернета. Спасибо автору!