Не говори поспешно нет

Юрий Осиян
 НЕ ГОВОРИ ПОСПЕШНО  «НЕТ»

Твой образ нежный,взгляд чаруя,
Меня так манит и влечёт,
Что в мыслях, лик я тот рисуя,
Даю фантазиям полёт.

Как  будто ангелом лечу я,
На крыльях нежности к тебе,-
Чтоб вскрикнуть сердцем,- Аллилуйя,
За то, что есть ты на Земле.

За то, что встречу даровала,
С тобой проказница-судьба,
Что счастьем сердце наполняя,
Душа с тобою расцвела.

Моя богиня,– Афродита,
Шепчу ночами я во сне,
Тебе душа моя открыта
И сердце вверено тебе!

С тобою быть всегда хочу я,-
Опорой,  другом по судьбе
И эту мысль в себе храню я,
Мечтая, друг мой о тебе!

Не отвергай меня, прошу я,
Не говори поспешно «нет»,
Ведь так давно тебя люблю я,
Не вижу жизнь иначе,– нет!