Неизвестному адресату 1

Александр Наумов 5
Летала выше южных птиц
Светилась меж померкших фурий
Себя искала среди лиц
Где штиль, она сражалась с бурей

С зари вела её Сешат
Слезу пускала на безлюдье
Бежит она от лживых врат
Где умывался Морок ртутью

За рок сей жизни, не страшись
Подумай мудро на распутье
Оковы сбрось, Пегасом ввысь
Дыши всю жизнь свободной грудью