Любви пасторальной...

Тата Соболева
Любви пасторальной закончилось время
И мы остаемся не с теми, не с теми...

Кровавым пожаром пылают закаты
А время уходит куда-то, куда-то...

Любви пасторальной листаю страницы.
Я знаю, я знаю, ты будешь мне сниться...

В весенней остуде боль рвётся наружу!
О, как ты нужна мне! Послушай, послушай...

Любви пасторальной не рвутся оковы.
Зачем же ушла ты к другому, к другому?

Любви моей жаркой никто не остудит,
А время покажет, а время рассудит...