Письмо весне

Надежда Соколова 4
Весну почуяла любовь,
И распустилась вдруг,
До срока.
И подглядела ту весну,
И растрепала все-
Сорока.
Косые взгляды ранят
В кровь,
Она смеется.
Она Весна.Она Любовь,
Там,как придется.
Зачем ее нам осуждать,
Пусть расцветает.
Она сквозь тернии пройдет,
И боль узнает.
Она дорогою крутой,
Да прямо к звездам.
Так не мешайте ей цвести,
Пока не поздно.
А та сорока пусть трещит,
Душа сорочья.
Весне напишем мы письмо,
Приди к нам-СРОЧНО.