Зимы поблекло покрывало...

Лидия Серова
Зимы поблекло покрывало.
Все ждут чудесных новостей.
Запело  всё и зажурчало
О всевозможности затей.

Люблю весны шальной начало
И нарастание страстей.
Меня всё время покоряло
Величие Земли моей.