Сын

Дэнис Фром Латвия
Когда-нибудь, годы спустя
Я буду жить где-нибудь, наверное это небеса.
Но знаю Я, не высохнет моя река,
Вместо меня, будет жить моё дитя.

Сынулька мой,ты моя жизнь.
Люблю тебя, и столько пережить совсем не жаль,
ведь Я знаю, Да!
Что это было нужно, чтобы создать тебя.

В этой сложной жизни знай, Папа это Я!
Любой вопрос, готов решить
и всё что нужно объяснить.
Отец готов помочь всегда.

Воспитаю я в тебе мужчину,
будешь лучше всех,лучше меня,
ведь так любить как я, вряд-ли сможет кто-то
ведь ты моё дитя.

Без единой копейки в кармане,
сам того не подозревая
Я ломал своё сознание, всегда хотел быть лучше
чтоб в жизни нашей разогнать все тучи!

Сынулька мой,ты моя жизнь.
Люблю тебя, и столько пережить совсем не жаль,
ведь Я знаю, Да!
Что это было нужно, чтобы воспитать тебя.