На заключительных аккордах

Тори Соул
Вся жизнь на заключительных аккордах,
Дышу и плачу,как в последний раз.
Ведь жизнь,увы,не передача,
Что крутят по ТВ который раз.
И вряд ли сможешь ты однажды,
Понять, что сделал ты не так.
Не так умен ты был,и не так слеп,однако.
Но знаешь,иногда такой дурак.
Но вряд ли оглянувшись лишь однажды,
Я пожалеть смогу о том что так давно,
Осталось в памяти,
Осталось в старых книжках,
И дублем тем неудавшимся в кино.