Что если я стану роботом?

Ланка Никитина
Это небо... Тяжёлое. Серое. Словно предвещает беду.
Мне больно... Я плачу. От тоски. Боли. Предательства.
Чёртов ветер. Очень сильный. До костей он пронзает меня.
Мне бы крылья. И стальное сердце... И программу, чтобы жить без проблем.

Ещё бы душу одеть в железки. До сих пор ноют раны. А новых, кровоточащих я не вынесу. Не смогу. Нет...

Говорят, время лечит всё. Серьёзно? Тогда почему я не могу душу излечить ни сном, ни травяным чаем, ни тёплой ванной? Я ведь время трачу на это всё...

И эти мысли. По кругу. Каждое утро. Я словно гибну в пучине. Во тьме. В пустоте. Я одна...

Когда же мне станет легче?
Когда для меня засияет солнце?
Когда отразится оно в моих глазах?

А что если его тёплые и яркие лучи будут отражаться от меня? Что если я потеряю человечность?..

Что если я стану роботом?..

                10.04.2019г