Когда нибудь

Виктор Бушмакин
Когда нибудь я стану птицей
Да,мне без разницы какой
Я над землей буду кружиться
И любоваться красотой.

Я полечу туда где тучи,
Где гром гремит и дождь идет,
А ветер грозный и могучий
По морю парусник несет.

После дождя все ярче краски
Разгонит ветер облака
И над землею словно в сказке
Возникнет радуга-дуга

Я буду петь,в саду летая
Хотя не долог птичий век,
Пока живем, никто не знает
Куда уходит человек.

Я полечу-где солнце всходит
Живущим людям,- не понять
Кто по земле ногами ходит
Как хорошо уметь летать!!!