Убожество

Шаханцева Владислава
В этом доме давно нет счастливой семьи;
Моя жизнь превратилась в убогое что-то.
Постараюсь все чувства внутри пронести
Запишу-ка все мысли в эти блокноты.
В квартире этой холодной места мне нет
Во всех бедах виновата только я сама
Жизни и то больше меж планет,
А я в этом мире останусь одна.
Город мой несчастен и всеми предан
Он подобен моей убогой сущности
Не оставлю в этой жизни я следа.
И спастись от своей участи не получится.
2017.