В жизни есть переспектива всегда!

Юлия Сакира
Мы ведём себя как заблудившиеся дети, ища в себе, и в других ответы на вопросы те или эти.
Периоды такие, у большинства людей происходят и только сильные духом всегда источник тревоги находят  понимают, что жизнь, как была раньше застой, и знают придется пройти им путь не простой.
Но находятся те, кто любят давать советы, и высказать своё мнение, и тебя может посетить сомнение.
 А ты посмотри, а кто твоё окружение, нравится тебе твоя жизнь и такое общение? Если нет, меняй окружение и давай уже активизируй свой решение!
"Линия жизни замкнется, как петля, и опять все с нуля"... В своей жизни ты капитан и ты у руля!
Так что печаль в стихе была зря! В жизни есть переспектива всегда.