Dedicated to Gretchen

Михаил Лето 43
В твоих глазах священная страна
Для од и песен гениального поэта
Из ада в рай ты страстная струна
Дрожащая в небесном звёздном  свете

Ты Совершенство   духа Божество
Сияние и огнь молитвенных движений
Где ты там будет волшебство
И к сожаленью много искажений

И вот он  пепел грозного сиянья
Развеет размотает всю Вселенную на раз
Спирали центр мирозданья
Расскажет правду для волхвов за  час

Но только ты очертишь круг
И выдержишь всех пыток жар
Умрёт твой самый верный друг
Чтоб ярче, ярче  твой сиял кристалл