Мир мертвецов

Риджи
Мир остывает в конце сентября.
Люди ищут сундук
Куда отложить все тепло.
Сжигают его,
Наслаждаясь процессом.
Не хотят они больше
Прикасаться к нему.
Нас тянет на мертвых,
Холодных людей.
Они продали душу
За наслаждений минуты.
Три стука по стенам -
Реален ли мир,
Где находимся мы?
Нам все надоело.
Мы требуем драмы,
Чтоб замерло сердце,
Вышла вся кровь
И разлетелась
Голова на ошметки.
Привыкнув ломать -
Требуем мира, в котором,
Будем богами
И будем нужны
Хотя бы лижь тем,
Кого подобрали
По пути в пустоту.