Мысленно

Артур Сураков
Песни петь беззвучные в ночи,
говорить интимно с тишиной.
Отыскать от памяти ключи,
и шагами мерить город мой.

С речкою встречать алый рассвет,
глядя на бегущую волну.
Вспоминать и помнить много лет,
Ту, морозно-горькую весну.

И в стихах тебя благодарить,
за поДАРок сделанный любя.
Ты со мной...я продолжаю жить,
мысленно на встречи приходя...


    Папе, с благодарностью!

     21.03.2019.     5-40