И так бывает

Юрий Кукс
            И так бывает.
===============================
Потрясающий обмен состоялся:
К той, которую хотел-я добрался.

Тот, кого она звала просто мужем,
Я тогда ещё узнал – ей не нужен.

Замечательно играл он на скрипке,
Вот и вышла за него по ошибке.

Только долго этот брак не продлился,
Он развёлся с ней и снова женился.

Ох, как долго я её добивался,
Всё понравиться ей очень старался.

Но заметить мне ума не хватало,
Что давно она не ровно дышала.

А концовка-то всего интересней:
То, что с ней уже пол века мы вместе.
              10.04.2019г. ю.к.