Светлой радости, счастья, удачи...

Марьяна Акимова
Светлой радости, счастья, удачи,
Доброты и любви навсегда!
Пусть душа твоя горько не плачет
И не знает беды никогда.

Каждым днём солнце дарит улыбки,
Окружают мечты, красота,
Мир не будет жестоким и зыбким,
И растает совсем чернота.

Только радуги яркие краски
В небе вновь зажигают огни,
Ты живи так же славно, как в сказке,
Верь, что ждут тебя светлые дни.

10.04.2019