Бениамин Натанеягу

Геннадий Сивак
Бениамин Натанеягу.

Ему  доверила страна,
Ему и карты в руки...
Чтобы окончилась война,
Спокойно спали  внуки.

Доверье сложно заслужить
И трудно оправдать...
Как  очень важно мудрым быть,
Да  зря  не  обещать...

Живет надеждою народ
И в  наш тяжелый  час,
Хотя и движемся  вперед,
Но  тормозим  подчас...

Над  нами Божья благодать,
Смотри   Нетанеягу,
Хоть и вокруг нас вражья  рать,
Нельзя  назад ни шагу...

Автор  Геннадий  Сивак.
7-9 апреля  2019 года.