***

Наташа Ивлин
Ну, давай, расскажи мне про счастье вечное
И про то, как люди не зря встречаются
У меня к тебе - боль с человечностью
И любовь, которая не кончается.

У меня к тебе то, что взгдядом не лечится
И адресатов искать не захочется.
Сердце в груди, как ребенок мечется
Словно предчувствуя одиночество

Словно запомнило: она же случайная
И чувства к ней - пропади они пропадом,
Но красота ее слов так нечаянно
Сводит с ума еле слышным шепотом

Еле видным касанием вдоль ладоней тех скованных,
Остаемся в памяти наравне с вечностью
Мы друг другу всего лишь знакомые,
Которые спутали
Любовь с человечностью.