Маленький театр

Риджи
Театр из кукол
Мы построить решили.
Окунись, дорогая, в мечты,
Что время размыло.
Посмотри на осколки стекла,
Что рассыпались сзади.
В них можно увидеть
Силуэты тех,
С кем мы дружили,
И кого позабыли.
Расцветут алые розы
В твоих волосах.
Голос, что даришь ты миру -
Стимулирует новую жизнь
в телах мертвецов.
Нет больше тебя,
Но есть пленки.
Пара часов на погоню
За тобой, в высоту.
Избавь же меня
От чертей,
Что двери души выбивают.
Голодные твари все ближе,
И мой бог
Уже не услышит
Мой зов.
Давай вернемся в то время,
Что жгло
Нас по утрам.
Выбросим ключ
И не будем спешить
Растворяться.