долгожданная встреча

Анна Распопова
Мы встретимся знаю, так будет!
В дневной городской суете...
Как в переполненном сосуде,
Взыграет кровь во мне, в тебе.
Сказать и слова, не пытаясь...
Глаза всё скажут, всё поймут.
Лишь взглядом страстным упиваясь,
Сердца вдруг снова оживут!