Ах, юность...

Виктория Васильевна Андреева
Ах, юность, в цветы одетая,
Витаешь в каких облаках?!
Открой мне секреты заветные
О легких твоих мечтах.

Ах, юность, увитая грезами,
Поведай мне тайны свои,
Окутанные невесомостью,
Как первые летние дни.

Ах, юность моя васильковая,
Останься в душе моей!
Как вольная птица снова
Взлечу я с тобой до небес!

6 августа 2017