Найди свой икигай!

Юлия Сакира
От судьбы никуда не уйдешь! Пытаясь кем-то казаться, кому жe ты врешь?!Ну давай, ещё покопайся в себе, и подумай, а может стих о тебе?
Что было в жизни неискренне, наигранно, будет судьбой всё равно переиграно.Ты, если делал немало добра, верь, тебе вернётся того же сполна, жизнь сюрпризов полна
А не знаешь, что делать, послушай, что говорит японская нация:
 -Какая бы не была в жизни ситуация, не пропадай,а ищи свой икигай ощущение, что для тебя есть собственное предназначение.
Интересно это мнение?Тогда впусти в свою жизнь изменение, подумай, что дарит тебе удовольствие: твоя работа, профессия,чтение,рисование, музыка, пение, общение, стихи, прогулки, приключения, друзья? Подумай, чего ещё ты хотел! Начни делать несмотря на тьму нескончаемых дел.
Эй!Улыбнись! Наберись-ка терпения. И будет радость и чудес в жизни твоей продолжение. Ты, если сделал не мало добра, тебе вернётся всё, также сполна!