Хавронскому Андрею

Оксана Малюга Шовтюк
Простор поэзии струится разноцветно,
И много здесь на сайте авторов стихов
Ты появился ярко, так приметно
И подарил нам множество даров.

И многим по душе твои творенья,
И сам ты комментарии писал.
Я помню эти чудные мгновенья,
Когда и наши ты стихи читал.

Но погрузившись с головой в проблемы,
Все реже стал везде ты появляться.
Ведь в жизни вечные делеммы
Нас заставляют с выбором остаться.

Но ты к нам приходи стихами в гости,
Если не услышишь, что тебя зовут.
Передадут пускай тебя луна и звезды,
Что где-то тебя очень ждут.