А жизнь продолжается!

Лев Василевский
               Не смотря ни на что жизнь продолжается!
               Зачем горевать?
                Зачем печалиться?
               Кто-то получит хоть малую власть
               Как у народа  хоть чуть не украсть?

               Сверху всё видят
                Они лишь молчат
               Обида народа в мозги возвращается?
               Время придёт тебе же печалиться!
               Народ проживёт и без деньжат!

               Воруйте.Воруйте!
                Так было всегда!
               Вы же начальство Вы господа!
               Ох,как же сладки деньги нахальные!
               Только к старости думы печальные!

               Внук ваш разбился.Сын еле живой
               Что же ,ворюга,
                вдруг стало с тобой?
               Инфаркт ,дорогой. Бумеранг возвращается
               Земля на оси всё так же вращается

               Дай  человеку хоть малую власть
               Как не зажить?
                Как не украсть???
               Люди тупые себя искалечили
               Хоронят красиво. Сказать только нечего

               10 04 19