Пасхальное

Галина Шашкина
По бледно-розовой  эмали
Пасхально-нежного рассвета
На лёгких крылышках летали
И пели весело при этом
Два ангела : любви и веры,
Неся на крылышках надежду.
И солнце лучик самый первый
Их красил белые одежды.
Минута - две...и вот – восход!
Играет солнышко лучами
И благодать на землю льет.
Смотрю на это –за плечами,
Вдруг, шелест чувствую  крыла–
И из души летит смятенье,
Ей радость силы придала
В Христа святое Воскресенье.