Возможна ли жизнь без алкоголя?

Юлия Сакира
Возможна ли жизнь без алкоголя?
Нужна ли сила воли  отказаться от него ли?
Насколько это круто, когда во всём происходящем нет ни вины, ни помощи от алкоголя.
Порою на алкогольной волне люди раскрываются, откровения разного рода случаются, почти никто ничего не стесняется.Вот думаю, а нужно ли это?
Возможно, да иногда!
Но и без алкоголя жизнь хороша: когда разговоры ясны и понятны, люди в словах и в своём поведении весьма аккуратны.
Когда счастье возможно, как состояние, возникшее  естественно- это божественно.
Нет мути в глазах и ты трезво стоишь на ногах, а на утро не будет боли в висках.

Я написала всё вкратце, на самом деле иногда нужно всем побыть в разных ролях, но знать во всём нужно меру.