К тебе, всесильное добро

Виктория Самолюк
К тебе , всесильное добро
Я обращаюсь не для скуки
В мольбе протягиваю руки .
Прося о том , чтоб зло ушло .


Чтоб переливах сна ночного
Кошмары больше не пугали
Чтобы безногие пошли ,
Чтоб власть имущие не лгали .


Глухие слышали немых
Глупцы внезапно поумнели
У детских горок все качели
Качели тихо , не скрипели .


Чтобы богатство нищете
Не призирая помогало
Чтобы и в старости жене
" Люблю " , сказал ты как вначале .


Чтоб женщину , что низко пала
Поднял бы любящий мужчина
Она заботливой бы стала
Любовь - всем изменениям причина .


Чтоб равнодушье глубину
От состраданья получило
Жизнь обрела-бы новизну
Как хорошо у нас бы было .