Богово дорого, бесово дешево

Виктор Петров-Лабинский
Помни=Богово-дорого,бесово-дешево,
Что ты скажи,людям сделал хорошего.
У входа в рай нет титула и ранга,
Все зло твое вернется бумерангом.

Имел ты много денег-много злата,
По жизни человек ты был богатый.
Глупец мой одного-ты не поймешь,
Пришел ты голый-голым и уйдешь.