разница во времени

Эйрхарт
пусть душа твоя не боится тела
(что могло свести, то уже свело —
откричалось там, где давно горело
отрыдалось там, где давно болело
выдыхаешь — вроде бы отлегло)

у тебя пока еще не стемнело
у меня, мне кажется, рассвело