Сегодня яркая погода

Никита Т.
Сегодня ясная погода,
Вновь солнышко - согрело мир,
Ведь травка от Зимы устала,
Стремится к солнцу - не жалея сил...

Лучи играют и смеются,
Глядят на нас - в размытое окно...
И дождик, как и раньше, веселится
Омыв у города замёрзшее лицо...

А я шагаю бодро по проспекту
И радуюсь всем эти чудесам...
Я восхищаюсь яркому, весеннему успеху,
Дышу Весной, любовью - нужной нам...

Мне нравится все эти изменения,
Устали мы от холода Зимы...
Бегут ручьи и слышно птичье пенье,
Мы долго ждали яркий мир Весны...