Ошибки прошлого

Шаталина Тамара
Омоется сердце слезами,
Уйдёт из него печаль!
Боль оживших воспоминаний
С тобой навсегда, жаль!

Омоются души наши –
Реками слёз!
Всё, что в жизни случается –
Это в серьёз!

Ошибки нашего прошлого
Исправить не довелось!
Всё, что тебе желалось
Исполнить мне не пришлось!

Всё, что сломалось, разрушилось
Не выстроилось, не срослось!
Всё, что в прошлом случилось
В будущем отозвалось!

Ошибки из нашего прошлого
Помнить нужно всегда!
Чтобы не повторять их
И не случилась беда!