Любимой быть и быть желанной,

Наталия Жемчужная
Любимой быть и быть желанной, Успешной быть и многогранной… Веселой, взбалмошной иль милой, Серьезной строгой леди мира? Глупышкой, умной иль простушкой?
Да, чтоб не плакать нам в подушку, Быть надо разной, интересной!
Жить с королем не просто,честно…