Но как же пламя без свечи

Юрий Наум -Романов
              НО КАК ЖЕ ПЛАМЯ БЕЗ СВЕЧИ?
 (На стих. «Какая тайна в пламени свечи Леры Мелиховой)

Нам недосуг в простых вещах копаться,
Всё измышляем, умножая «чудеса».
Но Слово Бога помогает разобраться
И просветлить ослепшие глаза.

Как воскресить огонь свечи, что угасает,
Ведь пламя исчезает ровно навсегда …..
И наша жизнь без тела исчезает,
Не может протекать в других мирах.

Мы смертны, не живём когда погибло тело.
Живые знают, что умрут, но мёртвые – никак….
Не могут ни любить, ни ненавидеть –
В могиле ни работы нет, ни знания, ни мудрости,
                лишь мрак!

Из праха созданы для вечной жизни
И совершенством навсегда наделены….
Могли бы жить, но Сатана готовит тризну –
Не одолеть им вражьей пелены …..

Приходит Смерть, изгнание из Рая,
И разум человека лишь во власти зла,
Он сказку о «душе бессмертной» принимает,
Как будто бы она, как пламя, вечно жить могла.

Живые души созданы Иеговой изначально
И лишь Ему они принадлежат –
Любой убийца кончит жизнь свою печально,
И ангелы восставшие кончине подлежат.

Творец Всесильный, Вечный и Могучий –
Своё творение способен воскресить,
Исчезнет Смерть, что может быть надёжнее и лучше,
И человек здесь на планете будет вечно жить!

Сегодня тролли сказки борзо сочиняют,
Как радуют их «параллельные миры»,
Духовный мир, где демоны Армагеддона ожидают,
Обманутым, доверчивым нисколько не видны…

«Ученые мужья» в восторге от «пришельцев»,
Их интеллект едва отставил «уникальный коммунизм» ….
Как рьяно истребляли «непослушных иноверцев»,
В конце этап последний: демократия—фашизм!

Нам Слово Бога – теократии незыблемый учебник,
Никто не смеет этим злоупотреблять и торговать.
Как жалко выглядит пародия – ничтожный «Требник»,
Какой безумец может с Всемогущим воевать!

Бытие 3:19 «В поте лица будешь есть хлеб, пока
 не возвратишься в землю, потому что из неё ты
 взят. Ведь ты земная пыль и в пыль возвратишься».
Экклезиаст9:5,6,10 «Живые знают, что они умрут, а
мёртвые ничего не знают, и нет им больше
вознаграждения, потому что память о них предана
забвению. Исчезла их любовь, и ненависть, и
 ревность, и вовеки не будет им доли ни в чём,
 что делается под солнцем.  Всё, что может делать
 твоя рука, делай, прилагая все силы, потому что
 в шео;ле* — месте, куда ты пойдёшь,— нет ни
 работы, ни замыслов, ни знания, ни мудрости».
2 Коринфянам 4:3,4 « Если же благая весть, которую
 возвещаем, и скрыта пеленой, то скрыта для
 погибающих, для неверующих, у которых бог этой
 системы вещей ослепил умы, чтобы для них не
 воссиял свет славной благой вести о Христе,
 который есть образ Бога».