Обещание

Эльдар Ахадов
Обещаю в душе не хранить ничего
Кроме слова, что было вначале всего,
Светоносного мудрого слова.
Уничтожить его не дано никому.
И немыслимо долго перечить ему.
Кто забыл - обжигаются снова.
Обещаю простить и не помнить обид,
Из еды почитать дикий мёд и акрид,
Если бить, то посуду - на счастье.
Обещаю любить, уважать и ценить,
Приходя приходить, уходя уходить,
А когда позовут... возвращаться.