уже не дети

Инна Райская
что осталось между нами?
тень глухих воспоминаний.

что теперь давно забыто,
раньше было целым миром.

мы уже не слабаки,
можем исполнять мечты.

сделало из нас чужих
что-то под названьем жизнь.

но однажды, серым днем,
тень вдруг обернется сном:

ты и я, река и лес
посреди густых небес.