Вас о помощи умоляют слёзно!!!

Анатоль Бобрицки
Почему так дорого лечение?!
Почему богач не делится с бедняком?!
Бедный человек страдает от мучений.
А богач свой арендует дом.

Денег миллионы, миллиарды.
На леченье денег хватит ли?!
Покупают люди телефон на старте.
И бонусной программой зарасли.

Трудно нынче богачу пройти чрез ушко.
Тратиться на бедных не хотим.
Заждалась воров Царь-пушка.
Чтож, и пушку мы позолотим.

Ноль внимания на проблемы общества.
Ноль внимания на проблемы семей.
В полном мире погибаю в одиночестве.
Мир становится вокруг меня всё злей.

У добра границы неочерчены.
Вот бедняк поможет богачу.
Истины у человечности извечные:
Верю, и надеюсь, и люблю.

Только лишь любовь поможет миру,
Перейти на новую ступень,
На которой Мир вернётся к миру,
И с лица Земли исчезнет злобы тень.

Это  будет точно! Все мы знаем!
Только лишь сейчас помочь в беде.
Добрые поступки совершаем,
Приближая Рай в своей душе.

Помогать Сейчас, пока не стало поздно!
Пусть богач протянет руку бедняку!
Вас о помощи умоляют слёзно,
Те, кому несправиться одному.