О возможности выхода из сценария...

Вероника Мусвидас
Мудрый дух устал томиться
В повреждённой оболочке:
Рвётся прочь седая птица
На свободу без отсрочки,
Отменив дела и планы,
Отмахнувшись: мол, «довольно»;
Не прожив свои финалы...
Так бывает, если больно.

10.04.2019
Pic by Audrey Kawasaki