Я тебя..

Божена Ведмедовская
Я тебя люблю. Это вне времени, вне погоды,
За пределами слов и фраз.
Я тебя люблю, нарушая порядки и нормы,
Ты - совсем не мой тип и класс.

Но мы слишком похожи, как будто в бокале
Два растаявших кубика льда:
Твоя твердость и холод, что были вначале,
Исчезают совсем без следа.

Постепенно исчезнут и мои слезы,
и эти тебе стихи,
Постепенно исчезнем "ты" и "я",
Но появимся "мы".

А пока твой взгляд - острие кинжала -
Мои губы режет в кровь,
Я тебя люблю. Хоть и не сказала.
Не сказала тебе вновь.