Травы зеленые проросты

Роман Кондаков
Травы   зеленые  проросты 
Блестят на  солнце  без обмана   
Игривостей   живая   стая 
Привносит  ясность из  тумана
И с  легкостью  без  механоза 
Когда захлестов  не хватает
Слова  влекут  веселой  прозой 
Вокруг  и около  летают   
Упругость радует  и чувства 
Страницы  по  ветру  листая
Глубоким чем-то  без искусства 
Стихам  стихами  прирастают